Couteau à pain, lame à dents 21 cm inox, manche fibrox noir. |
| Couteau à pain Victorinox Swiss Classic lame 21 cm dentée - manche Fibrox noir |
| Couteau à pain Victorinox Swiss Classic, lame à dents 21 cm inox, manche polypropylène orange, sur carte.
|
| Couteau à pain Victorinox Swiss Classic, lame à dents 21 cm inox, manche polypropylène rose, sur carte |
| Couteau à pain Victorinox Swiss Classic, lame à dents 21 cm inox, manche polypropylène vert, sur carte.
|
| Couteau à pain, lame à dents 21 cm inox, manche polypropylène jaune, sur carte. |
| Couteau pâtissier/traiteur, lame à dents 26 cm inox, manche fibrox noir. |
| Couteau suisse Victorinox Swiss Modern, lame dentée 22 cm inox, manche polypropylène noir, sur carte - couteau à pain et à pâtisserie |
| Couteau pâtissier/traiteur, lame à dents 26 cm inox, manche érable modifié. |
| Couteau à pain, lame dentée 21 cm inox, manche érable modifié, en boîte cadeau. |
| Couteau suisse Victorinox - couteau pâtissier 22 cmCouteau idéal pour découper les pâtisseries ou le travail de découpe des traiteurs Lame crantée 22 cm inox, manche érable modifié |
| Couteau à pain Victorinox forgé Grand Maître, manche en polyoxyméthylène, lame 23 cm. |
| Couteau à pain forgé Victorinox Grand Maître, lame dentée 26 cm, manche en polyoxyméthylène (POM) noir.
|
| Couteau à pain/pâtissier forgé Grand Maitre Victorinox, lame crantée 26 cm, manche érable modifié |
| | |
|